Девочки, подскажите есть ли у нас закупка со спортивной одеждой? Нужен лыжный костюм, именно для беговых лыж, не для горных. Облегающий какой то....
Добрый день!
У меня в закупке ТУТ есть одежда именно для беговых лыж ТАКАЯ Для удобства понятия цены: Ваша итоговая цена (с орг22%) = первоначальная цена на сайте - 27%
девчули, помогите найти, вроде хотели открыть закупку типа запинайка или что-то такое. хочу органайзер-защиту от грязи на спинку переднего сиденья. видела одну, там просто накидки. а я хочу органайзер
Ну да, они какие-то другие совсем)) А они для чего? Я все хочу на лицо, но мне капец страшно
Что-то я не увидела твое сообщение сразу. Эти банки не для лица, для тела. Для лица нужны со стеклянными трубочками, но их надо со знанием дела использовать. Прежде подготовить лицо надо. Посмотри, Лена, вот этот профиль в инстаграм. Элементарные, но регулярные упражнения творят чудеса!)) Там много поясняющих видео, не только о банках ;)
а еще ищу тонкую папиросную бумагу, которую обычно используют в качестве наполнителя для подарочных коробок (не нарезку-лапшу, которые в Симе продают, а именно листы тончайшей полупрозрачной бумаги - и белой, и цветной), может, кто видел? ткните пальцем, плиз.... :)