Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, привет) #475230 с заменой согласна. Мне оформить новый заказ на мод.22? #452002 здесь нужна твоя консультация. Если я на замену выберу мод.214 - это будет также комплект (куртка + п/к)? Сколько он стоит? А мод.116 - я правильно поняла, что он есть в наличии без подстежки? А какие цвета 116 есть в наличии нельзя будет узнать? Спасибо)
214 комплект цена 2470р + орг 116 подстежкой, узнаю про цвета
Мне нужен полукомбез на мальчика, желательно черного или темно синего цвета, весна-осень.
Нам скоро 3 года, хотелось бы с запасом, ростовка желательно на 110 см, сам сейчас примерно 95 см. Нравятся 14, 10 модели. Нам нужно на погоду -5 + 10, есть ли в наличии? Какой размер лучше взять и с утеплителем или нет. И стоимость с орг.? Сроки получения?
DOVBOV,я не знаю что есть в наличии пока не отправлю заказ, потому что склад безумно подвижный. Заказывайте сразу с заменами. Одежда большемерит. То есть если ребенок 104 ростом то и брать надо 98-104, потом развернете и до 116 будете носить.
Светлана,ДУ!у меня мои заказы не отменены,но того,что заказывала нет...Мне новый заказ оформлять или ждать ответа? Напомню:вы написали,что на наш рост есть куртка мод.204,тогда я хочу заказать её размер 6 расцветка предпочтительно с серо-голубым или с голубым-оранжевым рисунком,а штаны тогда мод.16(нам не принципиально бретельки,даже лучше без них) чёрные тоже рост 6.(а штаны мод 27 вы писали только 146 р-ра есть чёрные,при нашем росте 127 см,совсем огромные,наверно будут?)