Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами закупки. Все запросы цены и наличия только с артикулом. По этой картинке вообще не ясно, что именно Вы хотите приобрести, и является ли это продукцией Tescoma. В условиях же закупки есть ссылки на официальные интернет-магазины, где можно найти артикулы интересующих Вас товаров.
Искать нет времени, спросила ну вдруг есть такое в этой закупке, извините что спросила)
Grata, Юля, добрый вечер! Мне досталась бракованная кофеварка: резьба сорвана, прокладка между емкостями одна, вместо двух, поэтому вода подтекает в процессе варки кофе. Половина воды остается в нижнем отсеке ( это если полностью напольнить емкость водой), если наполовину заполнить, то кофе вообще не варится! Я очень прошу поменять или вернуть деньги
Сообщение отредактировал ulik - 1 декабря 2015 22:02
Юля ду! хотела заказать гейзерную кофеварку ,но прочитала что у вас есть риски !!!!! если мне попадется бракованная и что мне ее не поменяют ? я останусь при своем интересе ???тем более у вас есть уже нарекания от тех кто заказывал !!!
Tatyana1477, Татьяна, добрый день! Мои претензии как раз по гейзерной кофеварке. В любом интернет магазине по закону есть гарантия! Жду пока ответа от Юли, так что, прежде чем заказать, дождитесь результата по моему вопросу, т.к. Получается , с каждым может случится, а цена немаленькая - 1600 ₽!
Grata, Юля, добрый вечер! Мне досталась бракованная кофеварка: резьба сорвана, прокладка между емкостями одна, вместо двух, поэтому вода подтекает в процессе варки кофе. Половина воды остается в нижнем отсеке ( это если полностью напольнить емкость водой), если наполовину заполнить, то кофе вообще не варится! Я очень прошу поменять или вернуть деньги
Добрый вечер. К сожалению, могу только выразить сочувствие. Но поставщик не меняет брак. Риск брака заложен в оптовую скидку (3%). Т.е. мы получаем хорошую цену за то, что несем риск получить бракованную продукцию. Информация об этом есть в условиях закупки в 1 посте.
Цитата: Tatyana1477
Юля ду! хотела заказать гейзерную кофеварку ,но прочитала что у вас есть риски !!!!! если мне попадется бракованная и что мне ее не поменяют ?
Добрый вечер. Про гарантию я написала выше. По поводу отзывов от тех кто заказывал. Никто раньше и не заказывал. Это первый заказ и первый случай брака.
Grata, Юля, вы даже не попытаетесь решить мою проблему с поставщиком? Дайте мне тогда, пожалуйста, контакты и накладную, или чек, или приходный ордер, я сама займусь возвратом. Не может быть, чтобы ваш поставщик был вне закона! Я сама работаю в торговле ( я собственник трех магазинов), законы торговли знаю, думаю, что реально вернуть деньги за дорогостоящий!!! товар
Grata, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если меня заинтересовал товар, а именно - "универсальная открывашка presto 420266", могу ли я заказать его определенного цвета? У производителя представлен товар в 5-ти цветах, а меня интересуют только 2 возможных варианта. Заранее спасибо за ответ.
Tatyana1477, это риски сп. katuwonok, да. Получается, что есть в наличии. ulik, напишу в личку или сюда ответ поставщика по поводу обмену/возврату брака. А вообще условия один для всех. Если отсутствие гарантии не устраивает, не стоит делать заказ. Сп - это не магазин. InForm, цвет выбрать мы не можем. Все подобные позиции отгружаются "ассорти". Нет гарантии, что нужный цвет вообще есть в наличии.
Сообщение отредактировал Grata - 4 декабря 2015 18:30
ulik, поставщик пока не ответил. Видимо, в понедельник только теперь ждать.
ВСЕМ-ВСЕМ! Сегодня СТОП! в 21:00 Успевайте сделать заказы к Новому году! Скорее всего, до НГ больше не наберем. Впрочем, всё будет зависеть от количества заказов.
Д.д. Юля,сегодня увидела в магазине тескома подставку для столовых приборов (сушилку). У вас такая есть? Из пластика прозрачного. Вот типа такой http://tescoma-posuda*.ru/product/sushilka-dlja-shetki-i*-gubki-clean -kit/
Сообщение отредактировал natalka09 - 5 декабря 2015 18:33