Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня тоже что-ли остального, что в заказе, нет в наличии? Давайте заменим. Трусы можно все серые, раз на них счет пришел. А футболки можно из тех, что есть из Cherubino. По поводу брюк вообще не понятно, написано есть в наличии.
Добрый вечер, Ольга! У меня тоже что-ли остального, что в заказе, нет в наличии? Давайте заменим. Трусы можно все серые, раз на них счет пришел. А футболки можно из тех, что есть из Cherubino. По поводу брюк вообще не понятно, написано есть в наличии.
Доброе утро, Светлана! Трусы положили 3 шт.серые. Счет довыставила. По наличию на сайте не всегда актуальная информация. Товара может уже не быть в наличии, или только ожидается поступение на склад... Футболки постараюсь добавить к заказу
vipkovaleva, добрый день! По брюкам ничего конкретного не ответили, сказали смотреть на сайте и писать с заменами. Единственное одна футболка еще перепала. Остальное только с новым выкупом.
Добрый день, Ольга. Счет увидела, но у меня не на все позиции он выставлен. Судя по сайту эти вещи тоже есть в наличии в нужных размерах. Ждать второй счет или на сайте не обновленная информация?
Добрый день, Ольга. Счет увидела, но у меня не на все позиции он выставлен. Судя по сайту эти вещи тоже есть в наличии в нужных размерах. Ждать второй счет или на сайте не обновленная информация?
Добрый день! На сайте информация может быть не актуальной.