Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
чай SebaSTea Sweet Fruits картон Belgium Mint 100г.
130.00 руб
Зелёный чай с ароматами фруктов Belgium Mint из коллекции Sweet Fruits (Сладкие фрукты) для любителей необычных вкусов в картонной упаковке. Состав чайного бленда: чай зеленый цейлонский, какао, мята, натуральный ароматизатор шоколада. "Одна любвеобильная шоколадница добавляла мяту в шоколад, чтобы ее поцелуи были сладки и свежи. Благодаря своему рецепту, девушка не имела недостатка не только в кавалерах, но и в деньгах. Придать сладость своим поцелуям пожелали и другие красотки..."
АнгелГрез, из ассортимента вывели марку чая Jaf Tea, я спрашивала про эту марку, менеджер ответила: посмотрите марку Heladiv, типа это его замена, Jaf Tea мне очень нравился, этот еще не попробовала. Здесь пока никто не заказывал он недавно появился.
Вечер, в смысле, что про него сказать? Большая круглая банка, рисунок приходит разный, то девочка, то мальчик, чай чисто черный, вполне презентабельная. По стопу: сейчас минималка не собрана, если не наберем раньше, то стоп будет в конце марта, доставка быстрая, а вам когда надо и сколько?
Спасибо за ответ! Да, интересовало именно описание, подходит ли вообще на подарок. Надо 3 шт. Чем раньше, там лучше. Др минималки далеко? Сколько по денежке? Я бы еще на подарки родным тогда повыбирала. Может посоветуете что-то для бабушки-дедушки? Нужно что-то хорошее, не сильно терпкое, можно с травками, без "ароматизаторов идентичных натуральным". Обычно покупам им Иванчай в вариантах.
Вечер, чай Учителю есть на витринке, по цене 156 руб, если не ошибаюсь. До стопа еще недельку точно собираем, а там посмотрим. Чай нужен зеленый-черный, листовой-пакетированный?