Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! У меня не выставлен счет по большинству из чаев. Что это значит? Другие заказывать? Если да, то какие? На витрине очень много, но получается, что информация не актуальна...
privivka, склад очень большой и подвижный, я вылавливаю заказы по несколько дней, вы заказали уже в дозаказах, поэтому что было, то было, лучше смотреть на сайте, там есть сортировка по праздникам: выбирайте Новый год, вот ссылка http://lavka-coffee-tea.ru/tea/podarki-na-novyj-god/?sort=priceAsc
Оля, на витрине нет быстрого заказа чай Nadin ассорти С Новогодними праздниками 2 г*36 пак. или у меня его просто не видно? Цены нет на многие виды, приходится спрашивать
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
на витрине нет быстрого заказа чай Nadin ассорти С Новогодними праздниками 2 г*36 пак. или у меня его просто не видно? Цены нет на многие виды, приходится спрашивать
есть все цены сейчас проверила все, этот чай в самом начале, 8 по счету, цена 294 руб.
я не поняла, если на момент выкупа моего заказ не оказалось, вы не ставите отказ? это ждать, или перезаказывать? смотрю оплата идет во всю, не улавливаю как то ход закупки..
Takaya, вы попали в новый выкуп, стоп был 14.10, а у вас заказ от 17.10., а сразу бронирую, но выкупаю когда минималка будет набрана, еще примерно следующую недельку пособираем и стопнем.