4276 81** **** 7902 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
93,33 руб.
Статус платежа :
Исполнен
Юлия198002, извиняюсь, что сразу не ответила)) Оплату получила, немного позже отмечу всем оплаты)) Хорошо, что сами во всем смогли разобраться
Все, что не выкупилось в этот раз переношу в 3 выкуп
Девочки, все кто оплатил - отметила)))
не оплаты еще от 2 участниц
НаталияЖД, насчет колготок могу сказать, что у меня при первой стирке вода окрасилась только при стирке красных колготок, но при этом они сами не изменили цвет)) А вот розовые, голубые, желтые, зеленые - не отлиняли)) Других цветов у меня нет)) Девочки, с первого выкупа кто-нибудь уже стирал колготочки? Поделитесь, пожалуйста)))
Иралекс, спасибо большущее за отзыв и участие в закупке!
Рада, что вещи понравились, насчет рубашку уточню, возможно у этой модели размерная сетка индивидуальная. Но теперь хотя бы буду знать, что моделька маломерит))
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:07№15 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 21:05№17. ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
| Женская одежда - Сегодня, 20:56№119 стоп 23.06.VILATTE. Скидка 11 % до 25.06! У VILATTE День рождения — 11 лет! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:46Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 106 - ОПЛАТА |
| Женская одежда - Сегодня, 20:40СТОП ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
| Нижнее белье - Сегодня, 20:40СТОП. Florange&Faberlic Avon СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 20:39ВЫКУП ОСЕНЬЮ. Семена Биотехника. |
| Женские аксессуары - Сегодня, 20:39 РАСПРОДАЖА))) СУМКИ ГРЕТА - СУМКИ (ЖЕН И МУЖ),КОШЕЛЬКИ, РЕМНИ - НАТУР.КОЖА |