Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, оплатила, уведомила. Скажите, в ЦР когда собираетесь? Заказов подкопила, хочется все одним махом забрать.
Этот выкуп по посуде хочу в субботу увезти. Постараюсь с утра. Вроде бы там сейчас строго не придерживаются правил, что ОРГи товар привозят после двух часов.
А вообще, если у Вас много - мне кажется проще доставку заказать ихз ЦР. 100 рублей и Ваши заказы у Вашего порога )) Не знаю, в каком районе Вы живете, но мне из дома по всем пробкам туда-сюда как раз, наверное, 100 рублей и получается на бензин. Ну может чуть меньше.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 3 декабря 2014 17:39
Nataliaros, Наташа, завтра во сколько планируете в ЦР сдать? Я обычно приезжаю с 11 до 12. а из дома можно забрать (какой район)? может по дороге где-н перехвачу
Nataliaros, Наташа, завтра во сколько планируете в ЦР сдать? Я обычно приезжаю с 11 до 12. а из дома можно забрать (какой район)? может по дороге где-н перехвачу
Привет!
я собираюсь пораньше сдать. Хотя вот не уверена, что они оприходуют наши заказы сразу.
Я поеду с Уралмаша. Можно и попробовать перехватить. Ваш заказ попал в пересорты. Я сейчас буду писать.
1) MisN - кастрюля для макарон пришла только 1. Перенести часть одной позиции в заказе не могу. Чтобы оставить заказ "на следующий раз" - прошу перезаказать. Либо пишите реквизиты
2)e-ninel-e - сковорода пришла другой фирмы. Диаметр - как заказывали, крышка и съемная ручка 3) Mirlen - бульонниц таких, как заказывали уже нет. Есть другие, но дороже. Набор детский пришел по более высокой цене, поэтому при перезаказе бульонниц это следует учесть (доплата будет больше)
Сообщение отредактировал Nataliaros - 6 декабря 2014 04:04