Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iuliya.petrenko, нет, я не знаю почему не видно, у меня все видно - проверила раз 5. Давайте подождем, еще все работы на сайте д.б. закончить вчера, но пока не закончили, думаю завтра д. сделать - по крайней мере обещают
Сообщение отредактировал bimevox - 13 апреля 2014 18:18
belena1302, ждем, они сливают информацию со старого и нового сайта, старый сайт они уже не обновляли и все новинки выложили на новый, так что почти никто новинки не видел. Я вчера даже не узнала новый сайт
Девочки, сайт заработал. Но, как всегда есть - но . Тот кто вчера успел увидеть новинки на сайте (а такие есть, я знаю ), вообщем админы выложили на сайт сумки, которые находятся в разработке - перепутали немного. Поэтому, пока этих сумок нет, но постепенно обещали выкладывать все замеченные новики.
LOVE_29, если вы зайдете на сайт под логином и паролем, то все уидите, цены и описание. Чтобы увидеть оптовые цены, набираем логин Kationa, пароль 1000000. Стоп сегодня, если нам выставят завтра утром счет и все оплатят за среду и четверг, то в пятницу нас отгрузят и приедет груз в среду-четверг
Помогите, пожалуйста, разобраться. Захожу на сайт под логином и паролем, но там нет цен на эти сумки: арт. 713-6 , арт. 827-3 , арт. 734-1, арт. 781-8,вопрос про ручки, на плечо можно ее повесить?