Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзывы по первому сайту Надюша, спасибо огромное за красивую закупку!
Платья красивые, качественные, несмотря на производство Китай. Швы все заделаны аккуратно, скроено качественно, без экономии.
На вечернем открытом - Артикул: HE*09701HP - бретельки регулируются, внутрь вшиты чашки, но не жёсткие, а типа поролон, сбоку молния, резинок нигде нет. Бант сзади сделан как-бы на каркасе - на повиснет и не сомнется. Мои параметры 93-78-93 -я взяла размер "L", мне оно в груди великовато, думаю, можно было М-ку брать. С другой стороны, я могу ушить глубокий вырез, а он в этой модели очень глубокий, и одеть под него бюстик. Тогда платье будет как влитое. Ну а если у кого грудь полноты 3 и больше, берите L-ку смело. По длине - на мой рост 167 оно идеально под каблук, укорачивать не нужно. У этого платья есть сзади шлейф, оно так скроено, что перед короче, а сзади подол элегантно ложится на пол. Очень эффектно. Кто не любит шлейфы - там все укорачивается легко, без ущерба для рисунка. (я сама шью, представление как это сделать имею). Но я своё не буду отрезать, мне шлейф нравится.
Это платье HE*05207BR - село точно как на модели на картинке, я L - ку взяла, М - ка точно была бы в обтяжку - не красиво. Пояс у него длинный, можно бант завязать, а можно дважды талию обхватить и на узел - тоже стильно смотрится.
Я очень довольна обновочками! Обязательно еще закажу, вот только юбилей мужу отпразнуем, а со следующей зарплаты приду Чуть позже отглажу, наряжусь, и фотки выложу.
Заказывала два платья на беременный животик, очень хорошее исполнение,оба на подкладке, оба с чашечками, на рост 160 - надо подшивать, платья 48 р-ра и на грудь размера "В" немного великоваты, на "С" идеально HE09422PK Разноцветное длинное платье с оборками, L
как есть не застегивалось, пришлось немного подогнуть,талия стала выше
Выбирала платье себе для свадьбы брата. Конечно при полном параде, с прической, макияжем, да еще и в соответствующей обстановке платье будет намного лучше смотреться, но пока просто отгладила его и примерила с туфлями. Размер платья М, мои параметры ОГ 92 (без лифа) под грудью 77 ОТ 71 ОБ 94 рост 170. Начиная с "под грудью" село идеально, а грудь буду немного ушивать и пришивать какую-нибудь силиконовую тесьму, чтоб получше держалось на груди, или может кто подскажет что делают с такими открытыми платьями, чтобы крепко держалось на груди. На фото конечно этого не видно, но реально мне ходить в нем неудобно, постоянно поправляю лиф, не говоря о том, чтобы танцевать в нем. В лиф вставлены паралоновые вставочки, так что спокойно можно и без лифчика (на фото я без него). Пока мерила, посидела в нем, полежала и покомкала - ну почти не мнется. Для меня тоже очень важно, т.к. на свадьбе очень много на машине катаешься, сидишь, выходишь, опять сидишь, а потом на фотках - как из зад..цы... Здесь я уверенна такого не будет. ну вот собственно платье на мне: здесь туфли с каблуком 10 см, так что по длине отлично.
Mussya,почему нет? Есть вот например у этого платья много размеров http://ever-pretty.ru/dlinnye-platya/he09053ve-krasnoe-plate-s-kruzhevnym-verhom -i-rukavom-3/4.html