Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
прив, какую мартку на зиму лучше посмотреть в плане набора минималки? Ласси, Герда? или
уже не Герда, она едет в Россию, а так любую что есть на сайте, вы мерзляки? потеплее? тогда хуппу, если нет - Ласси и Рейма, но Рейма безбожно дорога в этом году, можно Сно КЕт, если есть на ваш рост, пиши- помогу, если из комбезов особенно для садика - Авалон вне конкуренции
Скажите мне понравился комбез 520 124 цвет 6989 в остатках есть.Скажите пожалуйста стоимость окончательную .И хотела узнать как они большемерят или нет,я обычно беру размер в размер т.к обычно +6 идут.А рейма как? Размер 98 или 104
Сообщение отредактировал Tasvis - 1 сентября 2014 23:52
уже не Герда, она едет в Россию, а так любую что есть на сайте, вы мерзляки? потеплее? тогда хуппу, если нет - Ласси и Рейма, но Рейма безбожно дорога в этом году, можно Сно КЕт, если есть на ваш рост, пиши- помогу, если из комбезов особенно для садика - Авалон вне конкуренции
мне в садик надо. до этого в первый год садика носили Каймано (новосиб что ли, не помню - здесь на форуме покупала) куртка и полукомбез бррала на зиму. в принципе мы не мерзляки, ребенок средне татистический скорее, но если Рейма для спартанцев=спортсменов, то это не наш вариант, мы среднестатистические девочки, которые кроссы в зимнюю погоду не любят делать. ...короче считай на грани мерзляков. + я б побюджетнее что нить все таки взяла (итак вот смотрю в какой из твоих тем мне все таки закупиться)))) - ибо мне не важен бренд, главное это качества мембранной ткани (непромок, дышащая и ветрозащита)
Tasvis, с этого года рейма в размер, считайте так цену, окончательную я не смогу сказать, цена в евро*курс ЦБ*1,01(конвертация)*1,22 = окончательная цена с оргом