Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, начался предзаказ весенней коллекции 2015 года на Gerda Kay
Условия предзаказа минималка 20000, орг 12%+трансп. 30% оплачиваем предзаказ когда скажет поставщик, остальные 70% в конце ноября при отгрузке товара в Екатеринбург.
Девочки, на сайте информация по шапкам, шлемама, варькам актуальна, цену только уточняем у меня, если это новая коллекция, если распродажа - цена сайта. Прайсы скоро получу. Предзаказ по Герде Кей весна 2015 год 10 сернтября СТОП! В самом начале сентября на склады поставщика придет коллекция зимы Герды 2014/2015
Сообщение отредактировал bimevox - 27 августа 2014 15:18
ДВ! Юля, подскажи, пожалуйста, рейму шапочки можно выбирать только из файла свободный склад в первом посте? Интересует контретная модель 518235 Beemin Pасцветка 7890
Юля, добрый день подскажи, пожалуйста, цену на новую коллекцию: Ketch. Рукавицы мембранные непромокаемые 140263?
Правильно я понимаю , что они отличаются от Ketch 130263 Рукавицы Play Mittens Long только коллекцией?)) и сколько у них гр. утеплителя, я не нашла..? Очень хочется теплые, чтоб точно руки не замерзли