Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вы писали, Muza, шапочка 250 р, шарф сделаютс нужным вам принтом, если в варианте палантина, то Размер 60*200 см . Односторонний принт - 500 рублей , двухсторонний - 750 рублей . если
КОМПЛЕКТЫ (2) : Шапочки+Шарфы
шарф двухсторонний дизайн, размер Дл-170см-Шир-18см+ Шапочки на Флисе 900 р
шапочки есть двух видов
А в комплекте выходит только шапки на флисе? а мне нужно на хб подкладе.
Можно тогда оформить заказ на шапку, которую я хотела, форма капля( на хб подкладе), размер на обхват головы 58 см все таки 56-58 или 58-60 брать?:)
И шарф-палантин односторонний с таким же как у шапки принтом. Итого 250+500 выйдет + орг 22%, верно?
Сообщение отредактировал Muza - 6 марта 2014 21:56
Muza, вы можете выбрать любой вариант из предложенных, можете отдельно шапку+ шарф, можете комплект, можете шарф и палантин, какой нужен вам принт - тот и будет, подклад тоже любой будет. По расчетам - верно. Ну вот смотрите, есть отзывы с прошлого выкупа, где девочка пишет, что если размер головы граничный, то лучше брать размер в меньшую сторону размер, по крайней мере им оказалась большая, взяв размер в большую сторону
Сообщение отредактировал bimevox - 6 марта 2014 22:02
Юля, я поняла теперь примерно как и что смотреть на сайте. Но вот не могу найти цену на шарф. Шапка+палантин односторонний выйдет 750 руб., а шапка на хб+шарф - 900 рублей?
Muza, любой вариант - 750 р. - нам дали самый низкий опт, можете выбирать сами теперь. Можете теперь смотреть сами на сайте Навны: Логин: bimevox@mail.ru Пароль: zxasqw