я знаю это! но вдург лечение вот вот закончили, или совсем не пользовались. Просто он дорогой, а девочка очень слабая((( мама не благополучная. Девочка Алина 3 месяца. Витамин д3 был я его отдала ей.
МАма Алины не пьет, просто у ней есть какое-то заболевание и она плоха разговариает. Живут в общежитиии на птичьих правах. Пособие пока не получает справки какой-то не хватает с места жительства. Вообщем пьет один чай, ребенок на смеси, такой маленький аж просвечивается. Познакомилась с ней в больнице, Одежду ей отдала для малышки теплую. Сегодня сбегала лекарства принесла, а то носик забит у Алиночки.
Просто нужен Элькар.
Сообщение отредактировал MashaD - 17 ноября 2013 19:03
нАПИШУ НЕ ВТЕМУ, ЕСЛИ МОЖНО.у меня есть два полукомбеза на девочку- джинсовый утепленный и из плащевки с утеплителем, лемминг. рост 80, в хорошем состоянии.может пригодится?отдала бы.еще погремухи)).вдруг необходимо?
Сообщение отредактировал splendidolga - 17 ноября 2013 19:31
нАПИШУ НЕ ВТЕМУ, ЕСЛИ МОЖНО.у меня есть два полукомбеза на девочку- джинсовый утепленный и из плащевки с утеплителем, лемминг. рост 80, в хорошем состоянии.может пригодится?отдала бы.еще погремухи)).вдруг необходимо?
Для Алины конечно расти и расти и погремушки пока даже нет сил взять в ручки. Вещи можете передатьв ЦР я всегда отдаю по ДД и приютам и ваши передам.