Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, подскажите, я мама девочек, посмотрела их, не знаю, можно ли 1 паравозик купить(звуковой или простой) или еще трек обязательно(в подарок племяннику хочу)
девочки, подскажите, я мама девочек, посмотрела их, не знаю, можно ли 1 паравозик купить(звуковой или простой) или еще трек обязательно(в подарок племяннику хочу)
Я думаю, можно и отдельно паровозик заказать, будет, как машинка, а можно и с треком.
Каждый ребёнок мечтает завести себе собачку. Пусть его мечты сбудутся! Интерактивная игрушка ласковый щенок, порода Гончая - удивительно мягкий, плюшевый, приятный зверь. Своим звонким лаем может отпугнуть непрошеных гостей. Щенок легко поддаётся дрессировке - он умеет сидеть на задних лапах, лежать и даже подавать лапу. Упаковка ласкового щенка выполнена в виде конуры, которая может стать любимым домиком Вашего питомца.
Интерактивная мягкая игрушка Коровка Woody O'Time 15 см
Артикул: WT0603
Цена: 499 руб.
Мягкая интерактивная плюшевая игрушка Коровка
Великолепная анимированная плюшевая игрушка от компании Woody O'Time. При хлопке, встряхивании, нажатии или подкидывании интерактивная Коровка начинает издавать звук разбиваемого стекла. Ткань, из которой сделана игрушка, абсолютно безопасна для маленьких детей, гипоаллергенна и нежная на ощупь. Мягкая игрушка не теряет внешний вид после стирки.
Размер мягкой игрушки (см): 15
Интерактивная мягкая игрушка Панда
Артикул: T51330
Цена: 729 руб.
Интерактивная мягкая игрушка - Панда
Замечательная плюшевая мягкая интерактивная игрушка - ласковая и весёлая. Своими движениями и повадками напоминает настоящую панду.
Интерактивная мягкая игрушка Собачка Woody O'Time 15 см
Артикул: WT0601
Цена: 499 руб.
Мягкая интерактивная плюшевая игрушка Собачка
Великолепная анимированная плюшевая игрушка от компании Woody O'Time. При хлопке, встряхивании, нажатии или подкидывании интерактивная Собачка начинает издавать звук разбиваемого стекла. Ткань, из которой сделана игрушка, абсолютно безопасна для маленьких детей, гипоаллергенна и нежная на ощупь. Мягкая игрушка не теряет внешний вид после стирки.
Размер мягкой игрушки (см): 15
Лошадка-качалка со звуком
Артикул: T56415
Цена: 2 179 руб.
Классическая игрушка для малышей. Лошадка - качалка.
Лошадка - качалка выполнена из плюша, очень приятна на ощупь. Лошадка открывает рот, издаёт "лошадиные" звуки (ржёт), двигает хвостом. У лошадки есть стремена, как у настоящей лошади.
Высота от пола до седла (см): 45
Интерактивная плюшевая игрушка Волшебная лошадка Пони на пульте управления 27 см
Артикул: T51331
Цена: 729 руб.
Интерактивная мягкая игрушка Мой маленький пони на пульте управления
Плюшевая интерактивная Волшебная лошадка - пони подарит массу положительных эмоций Вашему малышу. Лошадка ржет, ходит, цокая копытцами, поднимает голову, помахивает хвостом. В качестве пульта дистанционного управления используется поводок лошадки.
Развивающая мягкая игрушка для малышей Бегемот - Учим цифры из серии Золотая коллекция
Развивающая мягкая игрушка Бегемот познакомит Вашего малыша с цифрами от 1 до 10. Для того, чтобы бегемотик назвал цифру, ему необходимо нажать на соответствующее изображение на лапках.
Бегемот Учим цифры имеет два вариантах игры:
Вариант 1. Повествовательный. Бегемотик будет произносить цифры, на изображение которой нажмёт ребёнок.
Вариант 2. Вопросительный. Бегемотик будет спрашивать малыша, как называется нажатая цифра.
Добрый день. Оформила заказ на железную дорогу арт.33061. Заказываю на сайте первый раз. Проверьте, пожалуйста, все ли правильно? И еще вопрос, вы сообщите когда оплачивать и на какую карту? И еще, товар вы не бронируете, просто боюсь, как бы все не разобрали перед НГ.
Добрый день. Оформила заказ на железную дорогу арт.33061
Добрый вечер! Принято )
Цитата: TSD
Заказываю на сайте первый раз. Проверьте, пожалуйста, все ли правильно?
Все верно
вы сообщите когда оплачивать и на какую карту?
Обязательно ) Примерно через неделю будет стоп. За темой. пожалуйста, следите самостоятельно. После этого будут выставлены счета с указанием суммы и реквизитов.
товар вы не бронируете, просто боюсь, как бы все не разобрали перед НГ.
Девочки, посоветуйте доченьки какой нибудь констрктор что ли...не знаю чем завлечь ее, нам 1.6. Смотрю на магнитный, но не знаю сможет она им играть, не сложно ей будет, легко прикрепляются детали друг к другу? Может что нибудь другое посоветуйте!