Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, на сайте красивые новинки! Оставила заказ, буду первой во втором выкупе! Только размер на 52 поменяйте, пожалуйста, а то отзывы уже позже прочитала.
Сообщение отредактировал lali - 3 декабря 2013 16:56
Наташа, я в полном восторге от вещей. Платье вообще глаз не оторвать..... Приятный в меру плотный трикотаж. Очень хорошо село и в плечах и в груди, но единственное послушилась отзывов что платья большемерят, все-таки надо было брать 60 размер,т.к. в притык.... можно было бы посвободнее, но это не беда. Шикарный наряд к новому году. С удовольствием поучаствую еще в этой закупке, только не закрывайте ее. В этом месяце и в январе скорее всего не получится, а вот к 8 марта с удовольствием еще что-нибудь куплю. Спасибо огромное.
Швагерева Наталья,да, согласна, я себе то одно платье взяла, дак оно вообще шикарнейшее, сшито замечательно и сидит класссно! (я вот немного разгребусь и выложу хвастик и сделаю темку для этого специально)
Спасибо огромнейшее Вам за хвастик! По поводу большемерности - это информация с сайта, я вот бы тоже не сказала, что большемерит, скорее размер в размер :) Закупку закрывать не буду :) Обязательно прикупим вещей к 8 марта, чтобы быть самыми шикарными!
Буду рада видеть Вас в закупке своей и буду рада отзывам :) (кстати, со следующей закупки (в любой моей теме) у меня Вам скидка 2% всегда :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, я получила свой заказ. Заказывала только бижутерию пока, но до чего же она изумительна!!! Все очень аккуратно выполнено, шик и красота! И не скажешь, что цена такая. Хочу еще! Спасибо!
Сообщение отредактировал lali - 5 декабря 2013 04:38
Наташа, я получила свой заказ. Заказывала только бижутерию пока, но до чего же она изумительна!!! Все очень аккуратно выполнено, шик и красота! И не скажешь, что цена такая. Хочу еще! Спасибо!
Кстати, вот правда, бижутерия вроде и бижутерия, но как выполнена и цвета такие насыщенные, очень мне понравились! Пожалела даже, что себе не заказала!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
lali, а у меня от пояса розочка отпала в первый же день
Эх...очень жаль....
Цитата: i-lynx
к платьям претензий нет - очень качественный пошив, лекала и ткань не плохая
Была рада увидеть в ЦР одну из участниц моих - вас :) Жаль, что розочка отпала, но надеюсь, что платья Вас будут радовать и вы будете слышать только самые лучшие комплименты от мужчин :) ( а женщины пусть завидуют )