126-28 | ![]() |
Божья коровка (мех) р.28 126 | (маска, накидка, юбка) |
получается р-р 28 по размерной сетке это на рост 110, а тут тогда 126 - это что за цифра? нам 110 с лихвой будет, а если 126..... это уж точно на меня

126-28 | ![]() |
Божья коровка (мех) р.28 126 | (маска, накидка, юбка) |
126 - ЭТО АРТИКУЛ МОДЕЛИ, 126-28 В БЛАНКЕ ЗАКАЗА - ЭТО АРТИКУЛ+РАЗМЕР
тут я тупанула, извините, я другой артикул смотрела и Вас сбила с толку
наверно, пора пузырь доставать и разбираться
пошла проверять
Костюм Божьей коровки в одном размере 28, это ТМ Ба**тик, на ростовку от 105 до 110
нее, грибов маринованных наелась
этого нет
Вот этот немного похож, цена с оргом и доставкой 706 руб., артикул 85127:
Вобще есть и другие варианты пиратов, посмотрите прайс Ба*тика
Размерная сетка Б**А**Т*-БУТ
Размер Возраст Обхват груди (см) Рост(см)
ориентируюсь на эту сетку, тогда заказываем 26р!!!
по идее Вам нужен размер 26, но поставщик сегодня сказал, что разница между размерами не критичная, 28 на рост до 104 и возраст 3 года.
в прошлом году девочки брали активно эту серию на рост 86-92, в прошлогоднем прайсе даже не было разделения на размеры 26 и 28. Возьмите Волчонка, как и заказали, думаю, что будет Вам нормально по размеру
есть! Не переживайте! Окончательный список будет завтра к вечеру, заказ отправлю рано утром в пятницу
Девочки, обращаюсь ко всем, кто оставил заказы!
Завтра вечером будет готов список заказов, прошу найти время и проверить свои заказы, чтобы не было недоразумений. Ответ по наличию получу либо к вечеру пятницы, либо в понедельник, поэтому тоже мониторьте!!!
На ИТОГО решили, что минималку добирать не будем (долго), а разобьём стоимость доставки до терминала на всех участников закупки. Сразу оговорюсь о тех, кто заказал по 2-3 костюма - с Вас оплату за доставку до терминала буду брать из расчёта на 1,5 участника, т.е. за одного примерно 30, а с Вас - 45 руб. Эта сумма будет понятна после подтверждения наличия в пятницу/понедельник. Если есть вопросы, то я открыта к диалогу!