Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд, девочки разложила заказы! в этот раз ОООООООООООООчень большое количество. У меня остались лишние позиции, предполагаю что ошиблась где то раскладывая, Так что, если у кого то нехватает нетеряшек обязательно ПИШИ ТЕ. Потому что перепроверить нет возможности, всё упаковано. Спасибо за понимание!
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Маша, спасибо за нетеряшки! Я сначала сломала клипсу (оторвалась пластинка верхняя) - расстроилась, но потом разобралась в конструкции, восстановила её, сразу девчонкам варежки прицепила - все рады
Lioness, я заказывала нетеряшки с натуральным мехом а получила с искусственным :((. И еще: с натуральным мехом серые тоже темные? Мне бы что-то посветлее, детский размер
sigma, у меня в наличии 1 детские нетеряшки черного цвета, вам могу передать через ЦР. за вторые верну деньги или перезакажите в этот выкуп. жду ваше решение
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Lioness, я заказывала нетеряшки с натуральным мехом а получила с искусственным :((. И еще: с натуральным мехом серые тоже темные? Мне бы что-то посветлее, детский размер
Или верну разницу, или можете вернуть мне нетеряшуи через ЦР, а с натур. мехом закажите в этот выкуп. я выкуплю вам