Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день Марина, получила я брюки. Ну они нам очччень большие на талия-попу 112-115 разм. 60 велик будем пристраивать... ..... и цвет просила черный, пришли серые... видимо пересорт
Брюки получила. На попу 112 брала 54 размер. Все в самый раз. Длинноваты. Или у меня ноги коротковаты, да и сама ростом не вышла. Цвет не черный и не серый, а темно-темно-синий. Мне как раз под синий пуховик. Спасибо.
Марина, дд! Получили сегодня брюквы:) Очень довольны цветом (серым):))) Приятная неожиданность:)) Качество отличное! Мужской 50-ый на ОБ 96 рост 180 сел идеально (свободно, чтобы поддеть штанцы вниз. Спасибо за закупку!
я заказывала двое брюк черные и серые 46 размера. не знаю в каких напутано с размером, но серые явно на размер больше, чем черные. по всей длине брюк (и бедра и талия) с каждого бока плюсом по сантиметру. в общем черные мне нормально, а серые слишком большие. мои габариты: талия 78 ( но там резинка растягивается до обхвата 94 см), а бедра у меня 95,5, думаю, что на бедра 98 должно быть хорошо. цвет серый. может кому то нужно?
Сообщение отредактировал irka - 27 ноября 2013 21:44
Марина, а будете еще выкуп делать? Все пишут, что им большие брючки, а я свои сегодня отдала- малы все-таки, спина голая, когда наклоняюсь, такое ощущуение, что талия занижена у них. В общем хочу размером больше. И второй вопросик- самый большой женский размер какой отшивают?
Марина, а будете еще выкуп делать? Все пишут, что им большие брючки, а я свои сегодня отдала- малы все-таки, спина голая, когда наклоняюсь, такое ощущуение, что талия занижена у них. В общем хочу размером больше. И второй вопросик- самый большой женский размер какой отшивают?
в основном брюки подошли, но были и кому малы.
выкупа больше не будет по этой теме, только в след.сезоне, т.к. быстро не собрать. а зима идет. самый большой вроде 62