ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В МОЕЙ НОВОЙ ТЕМЕ!
МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕЙЛА! Мой телефон: 922 два два 9194девять.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ! ЗАКУПКА НЕ ПРОБНАЯ, за 3 года БЫЛО ВЫКУПЛЕНО ПОРЯДКА 150 КУРТОК, ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, КОЖА МЯГКАЯ, НА МОРОЗЕ НЕ ДУБЕЕТ... НЕ ТРЕСКАЕТСЯ, МЕХ ГУСТОЙ ПУШИСТЫЙ, качественный пошив ... вы достойны лучшего, поэтому я предлагаю вам проверенный товар который с удовольствием ношу сама! ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ИЗДЕЛИЙ!
ВЕСЬ ТОВАР ЕСТЬ В НАЛИЧИИ В ТУРЦИИ,ОТПРАВКА ИЗ ТУРЦИИ ПРОИЗВОДИТСЯ, РАЗМЕР ПОДБИРАЕМ ПО РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ КОТОРАЯ ПОКАЗАНА НИЖЕ, ДОСТАВКА УЖЕ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ ТОВАРА.
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
- Порядок обмена и возврата
СП – не магазин, это всего лишь приобретение Вами товара на оптовом складе через Организатора поэтому, мы лично, проверяем товар прямо на складе перед отправкой во избежание дальнейших проблем
- не подошедшие по цвету размеру фасону вещи пристраиваем самостоятельно(мы по возможности поможем)
- Если вам пришел не тот размер что вы заказывали по нашей вине обменяем на нужный в этом случае транспортные за наш счет,если же вы получили тот размер который заказывали но хотите побольше или поменьше то в этом случае транспортные расходы за ваш счет
- Обмен товара в случае обнаружения покупателем
скрытого брака (брака, который не мог быть выявлен Оргом при осмотре), осуществляется по соглашению сторон.обязательно фото дефекта, наличие бирок с артикулами обязательно.
- В случае обнаружения покупателем очевидного брака , который Орг должен был проверить , Орг обязан заменить товар на аналогичный А также компенсировать расходы покупателя при получении товара и произвести замену и доставку товара покупателю за свой счет.
При этом наличие бирок с артикулами обязательно.
ПОМНИТЕ,ЧТО ПОКУПАЯ ОДЕЖДУ ИЛИ ОБУВЬ ДИСТАНЦИОННО ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС НЕ УГАДАТЬ С РАЗМЕРОМ!
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Сообщение отредактировал Leyla - 11 октября 2013 01:38