Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд! Деньги возвращать не нужно - перенеситев выкуп 8 - костюм часы или кошка р-р 44, цвет малина и костюм велюровый fz2040, размер 44, цвет темно-синий
Дд! Деньги возвращать не нужно - перенеситев выкуп 8 - костюм часы или кошка р-р 44, цвет малина и костюм велюровый fz2040, размер 44, цвет темно-синий
Добрый день! Заказы отменены уже, нужно снова их оформить. Сделайте, пожалуйста.
Уважаемые участники закупки! Обратите внимание! Выложила товар на витрину, ВСЕ В НАЛИЧИИ у меня!!
Сообщение отредактировал Kimberly - 30 марта 2014 17:51
Ирина, добрый день. Вот это платье FS 2076 в наличии какой размер?
54. Если нажать на кнопочку заказать, там видно размер ) сейчас исправлю описание товаров
Цитата: victoria3105
Ирина привет когда ждать 7 выкуп?
Привет! Отправила поставщику отказы и замены, жду счет теперь. Завтра, думаю, они вряд ли пришлют, тк в последнее время стали медленнее заявки обрабатывать.
Ирина а у меня и этот пришел? #127757 Комплект FS 2152 серый меланж (Комплект FS 2152)
Да, размер 46
Цитата: NedTat
ДВ! скажите пож-та размеры не маломерят, совподают с размерной сеткой?
Совпадают. Но если любите по-свободнее, лучше брать на размер больше, особенно это касается комплектов с маечками. У них короткие лямки и они слегка маломерят. На большую грудь тоже лучше брать на размер больше.
Вообще планировала, что сегодня ((( но у меня не забрали заказы.... Эдуард вот только что написал, что до меня доехать не успели... только завтра заберут.