Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет! Очень тебе идет платье!! На тебе 42 размер? Тянется? Я ОГ90 влезу в 42 разм? Или лучше 44 брать? Платье 263-3 все таки темно синее или ярко-синее? Кто его заказал, что б хвастик требовать?
Всё прекрасно, Юля, Вам очень хорошо ab Я оставляю модель и размер те, что заказала! Большое спасибо за помощь в выборе!
Пожалуйста! Рада была помочь))
Цитата: Annkarp
http://jetty-plus.su/images/9774_resample_150_225.jpg Как заказать, ни как не могу найти теперь артикуль! bu
Значит уже нет в наличии(( Есть похожее
Цитата: Юлия S
Юля, привет! Очень тебе идет платье!! На тебе 42 размер? Тянется? Я ОГ90 влезу в 42 разм? Или лучше 44 брать? Платье 263-3 все таки темно синее или ярко-синее? Кто его заказал, что б хвастик требовать? ah ah
Привет! Спасибо! Да, на мне 42. Сейчас еще раз замерила, у меня ОГ 89, я влезла)) мне узковато в руковах, поэтому снимал платье с меня муж)) Материал такой довольно плотный, тянется , но не сильно, с боку замочек. Платье 263-3 темно синее. Заказывали Zenkova и юлия 6060 (всех сдала ))девочки, ждем хвастики)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.