Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Людмила, у поставщика что то с сервером было, что то там они переустонавливали...не очень я понимаю в этом деле...Видимо не до моих вопросов) Отправила еще раз вопрос. Как ответят, могу вам в личку написать)
Цитата: Мосгаз
Добрый день, хочу заказать 2 модели: Платье 083-3- размер 44 Блузку 227-1 -размер 42
Доброй ночи! Оформляйте заказ по форме (кнопка "отправить заказ" в верху темы в правом углу). С правилами ознакомлены? В понедельник СТОП. Будьте готовы оперативно оплатить.
Цитата: romik018
Спасибо в очередной раз за платье! Замечательное! ax
Пожалуйста! Носите с удовольствием! Всегда рада видеть в закупочке)
Цитата: АленаТ
ДВ! Подскажите, а есть ли в городе магазины где продают эти платья, чтоб померить и уже знать заказывать и какой размер.?
ДН! В магазине не видела этой одежды(( В первых постах есть размерная сетка. Почитайте хвастики. Если еще будут вопросы, пишите, постараюсь ответить
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Добрый вечер можно мне из заказа блузку убрать,т.к 42 мне мал будет И номер вашей карты напишите и полную стоимость
Здравствуйте! Заказ ваш отправила поставщику на бронь..... У меня большая просьба, на будущее- после брони отменить заказ уже не смогу. Учитывайте это пожалуйста при совершении заказа. Ну сами представьте сегодня в 12 часов заказ отправила, а сейчас написала поставщику , что блузку не нужно) Т.к подтверждения еще нет , блузку отменила, но в следущий раз меня так не подводите пожалуйста
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.