Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, добрый вечер! Спасибо большое за шапочки, классные шапки! Нам всем очень понравились, и мне, и мужу. Детская вязанная шапочка немного великовата ребенку, так что оставим ее на следующую зиму, а оостальные очень хорошо сели на наши головы))
Сообщение отредактировал Crasha - 17 октября 2013 21:02
Настя, добрый вечер! Спасибо большое за шапочки, классные шапки! Нам всем очень понравились, и мне, и мужу. Детская вязанная шапочка немного великовата ребенку, так что оставим ее на следующую зиму, а оостальные очень хорошо сели на наши головы))
Настя, спасибо за закупочку! Шапочки очень понравились, tutu - вообще суперррр! Старшей моей девахе заказывала комплект Politano, на обхват головы 53 см - 52-54. подошло идеально, шапочка двойная, с флисом внутри. А мелкой - комплект tutu, белая шапочка очень мягкая и приятная, так же двойная, с подкладом хлопок. На обхват головы 46, брала 44-48, тоже хорошо, на зиму хватит! Спасибочки!!!!
Добрый вечер!Подскажите эта шапочка на завязках? http://shapka-sib.ru/catalog/17/26/3588/шапка-детская есть ли внутри еще какой нибудь подклад?
Сообщение отредактировал anechka28 - 22 октября 2013 16:30