Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, скажи, я успела в эту закупку или нет. Мой заказ все еще как не принятый висит
ДД! Успели, я заказ вижу, не принимаю пока. Ночью сяду писать дозаказ поставщику, отпишусь, есть он вообще в наличии или нет. Лучше сразу посмотрите на всякий случай замену, можно в теме написать.
Аочмотрела, вроде пока есть соя модель на сайте. На всякий случай, на замену " ботинки котофей повседневные на девочку 252073-32 размер 25 со склада Котофей-фабрикант"
Настя,добрый вечер,можно перенести наш аванс из закупки Китенок 246.00 руб. в счет оплаты ботиночек., остальное оплатим завтра,постараемся в первой половине дня.
Настя,добрый вечер,можно перенести наш аванс из закупки Китенок 246.00 руб. в счет оплаты ботиночек., остальное оплатим завтра,постараемся в первой половине дня.
Добрый день! Конечно, можно, главное - при заполнении уве домления укажите в примечании аванс и реальную сумму оплаты, чтобы я нашла платеж.
Всем привет! Наш заказ отгружен, едет в Екб. Прибудет, думаю, в пн-вт. В субботу сдам в ЦР. Кто желает получить в Верхней Пышме или дома (Сортировка) - пишите в теме, пожалста.
Настя, а отпуск прям до 20 сентября? Я бы оставила сейчас заказ, вдруг повезет
Прям до 20сентября, в начале августа еще в России, потом ту-ту)) Сейчас нет смысла заказ оставлять, к осени весь ассортимент поменяется. Гляньте что-нибудь из наличия на http://u2mart.ru/
Сообщение отредактировал Привереда - 31 июля 2015 16:33