Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lidyla, добрый день! Очень Вы вовремя написали))) Вчера мне пришел ответ от поставщика. По сапожкам:
Модель 3123 высота голенища 38 см, ширина 36 см. 3141 высота голенища 43 см, ширина 36 см . Это все в 37 р-ре. Далее смотреть таблицу http://nbn-shoes.ru/razm_pokazateli.xls. 28 см по стельке это 41/42 размер - уже пошив нестандартного размера, так что из этих двух моделей сможем сшить только 3123.Голенище надо будет увеличивать, т.к. в 41 р-ре по градации получается 392 мм/39.2 см. Увеличивать надо более, чем на 2 см - т.е. +1500 руб. Итого за размер в модели 3123 ни чего к цене не добавляется, а за голенище +1500. Цена сайта +250+1500.
Каждая пара зимних и демисезонных сапог стоит цена сайта + 250 руб. за выкуп без рядов.
Всем привет! Вот еще ответы на вопросы по обуви НБН СПб:
Модель 3145. Нужен размер для точного расчета + измерить полноту в пучках. Увеличение полноты в пределах 2 см - 300 руб, выше 2 см - 1500 руб.
Модель 3145 высота платформы - 5 см, 1.5 см толщина подошвы под пальцами, т.е. приподнятость 3.5 см
Модель 3155 - это литая подощва, приподнятость под пяткой 2 см.
Модель 3183/1 ширина колодки. Эта величина зависит от размера - на 37 р-р полнота в пучках - 225 мм -далее смотреть таблицу http://nbn-shoes.ru/new2014.doc . Цена на пару с сайта + 150 руб. за выкуп без рядов.
lidyla, нет, не одна, несколько человек, если все оставят заказы, как раз минималку и наберем))) Минималка на летнюю обувь - всего 8 000руб., на сапоги и ботинки - 15 000руб.
Сообщение отредактировал Привереда - 29 апреля 2014 12:48
ДД, извините, что так долго не оплачивала((( сегодня перевела днем, у меня вопрос по кедам "кеды ТОП-ТОП" - если они есть в наличии,можно нам 26 размер (у на ножка 16,5 -нам 26 или 27 надо) могу сегодня же оплатить.
ЕленаЕкб, добрый день! Оплату отметила. Вот только в ЦР поеду только после праздников. Насчет кед Топ-Топ - акция закончилась, по 154руб. больше нет. В последний раз закупила уже по 200руб., продаю по 240руб. Посмотрите обувь в наличии на моей витрине. Еще не добавила туда кеды EcoTex по 345руб., добавлю сегодня-завтра.
П.С. Если у вас ножка 16.5см, 26размер нельзя, будет впритык или тесновато, у него стелька 16.5см. Нужен 28размер уже, дождитесь, когда размещу кеды ЭкоТекс Зебра, они по 345руб., но размеры побольше + текстиль более плотный, жесткий по сравнению с кедами То-Топ.
Сообщение отредактировал Привереда - 29 апреля 2014 14:15
Привереда, спасибо огромное!!! Очень полезная информация! Я после праздников сниму все замеры - и сделаю заказ. Кстати, вопрос - можно ли смешивать сапожки и босоножки в одном заказе? Я бы сразу уточнила для себя - как садится демисезонная и летняя обувка, чтоб впредь заказывать уже имея представление о товаре. И еще, при случае, задай вопрос поставщику - у них на сайте есть хорощо закопанная инфа, что за дополнительную денежку можно заказать и ЦВЕТ будущей обувки!!!!! У меня 34 размер обуви и я как-то не избалована производителями именно в цветовой гамме (если и есть цветная обувь - то практически неносибельные каблуки 10 см), так что... если предложение действует - я и сама с радостью закажусь там же!
laguna0, да, в прайс-листе на доп. услуги есть статья - Изготовление модели в цветной, фактурной коже = цена сайта +10%. Смешивать заказы - так будет 1заказ на босоножки и 1заказ на сапожки, минималка разная, я сама буду следить, как набирается. ДО 1 июня сапожки и ботинки по ценам 2013года! Успевайте! Как садится - в смысле есть ли усадка? Я думаю, что нет, потому что обувь из натуральных материалов вообще не должна садиться. Уточню.