Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привереда, может мне стать на ряд на последние ботиночки Зебра. Я оставляла заказ на такие же только розовые. Здесь быстрей ряд заполнится??? Я поняла их 12 пар в заказе. ...
Настя, здравствуйте, я оставила заказ на 26 размер , а 25 почему- то нет на витрине. На них ряд надо собирать? У нас нога 14.5 , наверно 26 большие сильно будут, судя по размерной сетке Туфли Котофей нат.кожа рр19-26 ПЛАН.УЦЕН-В НАЛИЧИИ .
Привереда, может мне стать на ряд на последние ботиночки Зебра. Я оставляла заказ на такие же только розовые. Здесь быстрей ряд заполнится??? Я поняла их 12 пар в заказе. ...
Да, на последнюю модель пока больше заказов, вставайте в ряд.
Настя, здравствуйте, я оставила заказ на 26 размер , а 25 почему- то нет на витрине. На них ряд надо собирать? У нас нога 14.5 , наверно 26 большие сильно будут, судя по размерной сетке Туфли Котофей нат.кожа рр19-26 ПЛАН.УЦЕН-В НАЛИЧИИ .
Добрый день! Нет, на них ряд собирать не нужно, это пристрой, 25рра нет. Но Вам 26рр хорошо будет, это же туфельки, до лета ножка еще подрастет + запас будет 1-1.5см как раз на лето.
Настя, подскажите, пожалуйста, я вот эти заказала http://www.nappos.ru/womens-shoes/3071.html 36 р-р, у них написано, что маломерит на размер , у меня нога 35 р-р, для самопроверки скажите мне 36 идет на 35. Правильно я поняла, а то вдруг и не так?!
Добрый день! Удалите, пожалуйста мои заказики на котофей, которые не попали в выкуп. Все равно их уже на сайте нет(((. Откройте, пожалуйста, ряд на 1914 5