Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
слышала, что у Котофея р-р 25 = 16 см бывает, зависит от модели).
я вот тоже переживаю за размер(( заказала в соответствии с размерной сеткой..мне нужно одни на 15,5 сандалики ( на сейчас) и 2 пары на лето , но чтобы не больше 16,5 см. Нога у нас сейчас 15,2..У нас сейчас есть котофей сандалики 23 размер и они по стельке почти 15 см.. Очень боюсь, что утонем в тех размерах, что я заказала...Можно будет поменять, если что? Подскажите, пожалуйста, а не известно еще на выкуп вот эта моделька идет? 222014-21
LusyaP, добрый вечер! Пока все модели Кото/фея, что я видела "вживую", размерной сетке соответствовали. Обмен не могу обещать, посмотрим, если будет свободный размер, конечно, поменяем. Модель 222014-21 на сегодня заказано 2пары из 8 (на витрине видно).
Настя дд! подскажи пож-та, а когда выкуп будет и от какого поставщика быстрее, если заказала на витрине сандалики котофея выкуп когда? не знаю брать с запасом по размеру или нет, чтобы не сильно большие были на лето....посоветуй мне
mira, добрый день! Модель, которую Вы заказали, у поставщика МИ/ЛА, с вероятностью 80% попадает во второй выкуп, СТОП БУДЕТ 24 марта, выставлю счета, после 100% оплаты всех участников поеду на склад поставщика. Рассчитываю 29 марта отвезти в ЦР. А сечас какой размер носите? Или сколько сейчас см длина стопы?
Сейчас носим стопа 11,8см носим мега ортопедик 19р нам в притык.вот не знаю какой до июня смотреть выростит нога же.и еще я бы старшей заказала такую модель у нее стопа сейчас 17,5см 28р подойдет или будет маленький. как у котофея не маломерят размеры.?
mira, если сейчас уже 12см, это уже 19.5рр. До июня еще 2.5мес., ножка в этом возрасте быстро растет. 21рр - это по стельке 13см, наверное, Вам всё-таки на лето нужен 22рр, запас нужен. 28рр - это длина стельки у обуви 17.5см, на ножку 16-16.5см. Если длина стопы 17.5см, надо уже 29-39рр. Что скажете, девочки, у кого у деток ножки 17.5см, какой рр носите?
настя дд! спасибо за ответ выше! поменяй пож-та сандалики котофея на 22р тогда по моему заказу или удали 21размер я добавлю на 22 р, т.е старшей дочурке надо 29р наверно...
Настя, ДВ! Я еще вот эти ребенку хочу, занимаю размер 24. выстави на витрину. (мне еще на витрине тоже понраивлись одни сандалики Антилопа, но больше вот эти)
Настя, ДВ! Я еще вот эти ребенку хочу, занимаю размер 24. выстави на витрину. (мне еще на витрине тоже понраивлись одни сандалики Антилопа, но больше вот эти)