Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oleci, смотрите по росту ребенка. У нас старый комплект на 96 см зимний, сейчас дочка 100 см, только что померяла на нее курточку, как раз, рукава по длине хорошо, штаны тоже, там же еще регулировка идет резинкой. Носили его год назад, когда она в районе 90 см была, в начале зимы чуть подгибали штаны, под конец уже длина как раз была.
привет, девочки! ездила в фанфан померяли густи, но д/с куртку. зимних нет просто еще. у нас рост 104, померили на 104, запас есть. думала про 112, но там мы просто утонем. наверно по зиме лекало те же, или чуть больше думаю.
Сообщение отредактировал mariyaVR - 1 сентября 2013 21:18
Я вот сегодня в Гринвиче густи не нашла вообще. Хочу на 89 заказать, но боюсь, вдруг мал будет?! Хотя мы не крупные вообще, сейчас померяла 84 см мы... Наверно 96 это и правда перебор, да ведь девочки? Кто бы как поступил?
oleci, внизу штанов есть возможность для загиба около 10 см, верх регулируется лямками из резинок, у нас модель gwg3720, модель старая, покупали ее еще в декабре 2011 года, фото тут не получается вставить, могу выслать на электронку, для наглядности. Дочке было комфортно. Поэтому и берем опять костюм этой марки