Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ привет скажи есть новости по моему заказу, рост у нас сейчас 104 ровно, но нам уже пять будет в этом году, скажи какую ростовку лучше взять 5 лет или 6?
kinia,Останина Елена,девочки, по вашим дозаказам ответа пока нет, позвонила поставщику, у нее много дел идет растоможка наших с вами заказов, сказала ждать, в ближ.время ответит. ждем.
Доброго времени суток! Наташа, про мой дозаказ поставщик, что-то отвечал? Хочется знать по-быстрее, а то по зиме скоро везде СТоПы, нужно знать, чтоб не остаться без одёжки ))))
Omar2002,я помню, от поставщика нет ответа, но он ответит, менеджеры в отпусках, а у нее таможня!!! не переживай, 2 дня еще подождем, я сегодня ей писала,завтра позвоню еще,..кроме вас еще 2 чел.ждут.
Наташ очень жду ваш ответ по моему заказу на костюм "синий", там по росту ты переговори мне в принцепе пойдет и ростовка на 110, не на 116, так что если будет рост 110, бери мне ок. они же с запасом идут?? сантиметров то 4 все равно будет да?