Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Увезла все заказы с М*а*с*т*е*р*т*о*й*з и их cash&carry в ЦР!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕД НГ СОБРАТЬ ЕЩЕ ОДИН ВЫКУП!!!! У НИХ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО ПОЯВИЛОСЬ!!!! + СКИДКИ НА МНОГО ПОЗИЦИЙ!!!! НО ВСЕ ЗАКУПАЮТСЯ ПОЭТОМУ НУЖНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ!!!
Даша, спасибо за информацию, не могу найти в прайсе цену по sylavanian families открылся сайт дети3000. насколько разница в цене, может подскажешь?
Я видела их на складе cash&carry - они все с зелеными ценниками стоят. Это значит, что цена как на сайте deti3000 (уже оптовая), но орг по условиям закупки - 10%.
Даша, привет! На сайте ввелись новые правила по срокам хранения заказов в ЦР - 1 месяц! Вот здесь: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2057/63#post-1244 Если заказ в ЦР, то поставь в ЦУПе статус РАЗДАЧА. А то по незнанию участники могут попасть на штраф 40 руб в сутки. Заранее спасибо!
ДД! Оставила заказ. Во второй позиции не поменяла поставщика, заново оформить заказ? И стоимость неверную указала, не из прайса. Удалите, пожалуйста P050 Танк (8/15) (10129026/200213/0000212, Китай) (1310 ) Забавка. Ростомер Десантник"" (36242 ) Я снова заказ оформлю.
Извините, я не поняла - какую позицию Вам все-таки отменить? Танк ири ростомер?