Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Наконец-то у меня интернет стабильный появился Из-зи грозы, что-ли, на линии неполадки были. Как будто мой провайдер не знает, что тут распродажа Теперь пакеты все доходят (Так муж-ж-ж сказал.)
Наоставляла заказов ;) Вроде успела. Даша, принимай!!! (Обрати, пож-та, внимание на комменты.)
Девочки, не теряйте, у меня из-за грозы совсем интернет отрубился - уже сутки починить не могут. Выхожу с телефона - но медленно - постараюсь всем ответить и пожелания все учесть.
Даш, оставила заказик еще на одну куклу, не удержалась по такой цене. На замену можно любую в этой ценовой категории +-100 р. Замены оставила. У меня есть еще пожелание к заказику Если замены выкупются, посмотрите, пожалуйста, чтобы эти куклы не похожи были. Т.е. нужно 2 разные. Желательно у одной рот приоткрытый, а у другой закрытый. А то я там видела , что одежда разная, а личико одинаковое у некоторых...