Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, получила шапки VASSA (ушанка) и LUCRECJIA, размер идеально сел на любую голову (резиночка вшита тоненькая у ушанки по окружности), теплая, мягонькая. Очень понравилось. Спасибо.
Анастасия, дд. Выбираю шапочку. Если честно, столько красивых моделей - разбегаются глаза))) Вопросик у меня по шапке KAMEA KLARA. на фото на сайте цвет бирюзовый написано - а мне по фото кажется он скорее просто синим. Вам не приходили шапочки такого цвета? Интересует оттенок, все-таки бирюзовый или скорее синий?
Девочки, еще предупреждаю, в том году шапки были без индивидуальной упаковки, поэтому я их трогала, смотрела, мерила, примерно знала, какие модельки побольше, какие поменьше, могла соориентировать Вас. В этом году все шапки упакованы, открывать я их не буду, чтобы не нарушать фабричную упаковку, поэтому узнавать инфу по шапкам будем только от участников.
В связи с этим огромная просьба отписываться по моделькам, лучше с фото конечно, но если Вы напишете какой у Вас ОГ, и напишите, как шапка села, будем тоже очень благодарны.
Анастасиюшка, может поможете.. .у меня ОГ=54. а на сайте все 56-59. совсем велико будет? или надежда все-таки есть? так понравились шапочки, прямо все бы скупила!!!
У меня тоже есть шапка которая мне не идет это вилли бэлла с помпонами из песца бежевая. Вдруг кому нравится отдам по демпинговой цене 1000 рэ http://shapkioptom.com/img/willi2015-BELLA.jpg
По прайсу 1100 кажется
Абсолютно новая
Цвет как на картинке подойдет на некрупное лицо. - у меня морда луна в ней
Извини Настя что написала тут если что
Сообщение отредактировал дуня510 - 11 сентября 2014 11:35