Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, я тоже в восторге!!! :ya_hoo_oo: Кофе сейчас почти не пью (кормлю еще), но не сдержалась :-) С ТАКИМ удовольствием выпила кружку + свежий багет с маслом ММММММММ :e-d-a: :cool_cool: Это вам не пыль тимашевских дорог запеченая :-) Ветчина, очень большая, почти 500 гр. за 200 рублей. На мой вкус соленая, но я соль практически не ем. Мужу очень понравилось. На фото не видно, но по структуре, как мясо в вакуумной упаковке, очень вкусно, мало специй, не острая, не пряная, просто мясо и как на сайте написано, очень подойдет для незванных гостей Кофе_ аромат необыкновенный, ощущение, будто зашла в кофейню, мелкий помол, как раз для домашней кофеварки
в разделе "Новинки" появилось детское термобелье: Детское термобелье Thermoform из Финляндии (100% полиэстер). Комплект рубашка + кальсоны.
Материал Polar Fleece: мягкий, теплый, удобный, быстросохнущий и идеально подходит для ежедневного использования. Благодаря нескатывающемуся материалу Polar Fleece термобелье долгое время прослужит в использовании. Костюм Polar Fleece изготовлен из 100% полиэстера и подходит для машинной стирки. Цена 1350 руб
Детская термошапка – маска Изготовлена из двухстороннего трикотажа: внутренний слой выполнен из функционального , благоприятного Thermoform микро - полиэстера, внешний слой выполнен из вискозной пряжи.
Высокая воздухопроницаемость стабильно сохраняет тело ребенка сухим и теплым. Надежно защитит вашего ребенка от холода.
Область применения: для ежедневного применения и активного движения в холодное время. Цена 250 руб
Наташа, добрый вечер, оставила заказик с сайта 2, там тунец в ол.масле дешевле, может его стоит в витринку закинуть? (78 руб) и еще я кучу всего навыбириала