Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Получила заказ, у меня почему-то одна футболка с большими наклейками, а заказывала и оплачивала 2. А так расцветки просто супер!!! То что любит мой ребенок, костюм с тачками и на футболке наклейка машина, и цвет любимый оранжевый!!!
извините, что не пишу. Изделий 20-го размера в наличии не оказалось. Видимо все подружке отдала. Попросила ее померить. Как будет инфа напишу обязательно.
Здравствуйте! Получила заказ, у меня почему-то одна футболка с большими наклейками, а заказывала и оплачивала 2
Действительно одной не хватило... Пересорт пришел. Вместо того, что заказывала черная футболка 26 р-ра... просьба написать реквизиты для возврата или перезаказать.
Будь добра вынеси на витрину http://serna66.ru/catalog/products/boys/пижама+тонкая+с+набивкой./с хорошее качесво , сшито тоже неплохо. (пижама тонкая с набивкой)
Сообщение отредактировал Орищенко - 26 июня 2014 15:15
Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация: - 17 + Сообщений: 5806 Благодарностей: 767 Цитата: svetik81 ДД. поставьте 32 размер пожл. ДД! в самом заказе не смогу исправить размер. Только в комментах написать. Комменты для себя написала.
может перезаказать лучше. а что есть удалить? чтоб вы не путались?