Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, подскажите, пож-та, вы когда выкупаете, вы сами расцветки выбираете или менеджер формирует заказ?
вообще, мне выдают заказ уже собранный. в пакетах. )) Непрозрачных. Я пишу пожелания в бланк заказа. Если есть возможность - выполняют. Если нет возможности - не выполняют. Очень ответственно подходят к делу сборщики.
Пару раз не было того, что мне нужно - предложили самой повыбирать . Действительно все как есть так и есть.
ДД, заказ получила, качеством и расцветками довольна. плавки, которые не выкупили (30 размер), можно заменить на 28 размер. если успеете набрать выкуп до 10 июня, то с удовольствием закажу еще
ДД, заказ получила, качеством и расцветками довольна. плавки, которые не выкупили (30 размер), можно заменить на 28 размер. если успеете набрать выкуп до 10 июня, то с удовольствием закажу еще
Большое спасибо за отзыв ))
к сожалению, не могу подсказать, когда будет следующий выкуп. Но вообще-то до 10 июня точно должны набрать.
Следите за темкой. Можно заказать все в последний момент !