Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ДВ! подскажите стоимость и внешний вид 57.59.Трико с манжетами начёс,интерлок (интересует интерлок) (http://serna66.ru/catalog/products/boys/Nhbrj+c+vfy;tnfvb+yfxtc.bynthkjr/) и есть ли размеры на рост 104.
Выше Вы увидите цены из прайса. Трико со вставками почему-то только 26 размера.
Внешний вид.... На мой взгляд обыкновенные теплые штаны. Похожи на спортивные теплые штаны от взрослых костюмов. Но , конечно, там не начес. Просто плоттная мягкая тканьНа праздник, пожалуй не подойдут ))))
Серый интерлок. Манжеты из ткани кашкорсе (полосатая такая, очень мягкая и приятная к телу. как на водолазках.) Трико с начесом сама не видела.
Цитата: Amarant
есть ли размеры на рост 104.
В первых постах много отзывов про размеры и т.п. Поставщик дал мне таблицу, в которой росту 104 соответсвует 30 размер. Хотя, комплекции у всех разные....
Сообщение отредактировал Nataliaros - 27 октября 2013 18:59
Наташа, доброе утро! Оставила заказ. Уже брала в этой закупке шорты (брала 34р, подошли), но вот с трико боюсь ошибиться т.к. фигура у нас не стандартная: у всех шатнов ноги нам длинные, а по попе они маловаты
Наташ, в прошлый выкуп не было футболки белой, я буду ее ждать, вы мне ее обязательно выкупите, пож-та! или нет смыла ждать? мне вот непременно белая нужна)))