Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ДД! Проверьте мой заказ №333245 Он оплачен написан выкуп№26, у вас уже 28 идет, а мой заказ не в ЦР....
Здравствуйте,
Ваш заказ вообще-то из 24-го выкупа. Перешел в 25-й и выкупился наконец. Дальнейшие все переходы и неожилданное появление аж 28-го выкупа - это какие-то глюки системы. Заказ Ваш увезу завтра в ЦР.
ДД! заказывала 2 футболки на мальчика, пришли 2 футболки на девочку...что делать?
К сожалению, пересорт бывает. Кстати, по версии поставщика - это унисекс. Оранжевые футболки с лошадками. Правильно я помню? Обычно вообще-то бакуганы, тачки, и тп.. Но вот в этот раз 2 шт с лошадками пришло.
если вы хотите поменять - во-первых не сдирайте этикетки. Во-вторых нужно подождать. Такие футболки бывают в каждом выкупе - если закажут - я напишу Вам. Вернете в ЦР. После выкупа я передам Вам другие футболки. Со 100% мужскими картинками ))
Добрый день! Получила свой заказ (футболки и рубашки для мальчика). Все понравилось и по размеру в самый раз, расцветки яркие, красивые, хотя и мальчиковые. Спасибо организатору. Придем еще обязательно.