Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! в этот раз не пришли почти совсем трико интерлок с машжетами 30-го размера и простые белые майки. Так что до следующего раза.
Здесь я пишу невыкупы, которые попали на выдачу в накладную. Например , если из четырех футболок пришла одна. Разделить я одну позицию не могу. Поэтому просто предупреждаю в темке. Если позиция не выкупилась полностью - я переношу ее на следующий выкуп. И здесь уже не переписываю. С невыкупом поступаем как обычно - либо ждем следующего выкупа. Либо оформляем возврат.
Ольга Андреевна
Футболка с наклейками - пришло только 2 штуки. Футболка белая не была оплачена, т.к. я счет не выставляла. Положила эту футболку в счет футболок с наклейками (68 рублей).
Маркиза ангелов -
пришли только 1 ползунки с начесом 22 р-ра.
sjv
футболка с шортами 30-го размера пришли для девочки. В пакет не положила. Оставила себе на пристрой. Передам в следующий выкуп.
ДД,Наташа.Я так поняла,что у меня трико с манжетами 34 р-р 2 шт.то-же не выкупились.А следующего выкупа долго ждать?
Выкуп примерно раз в три недели. По Вашим штанам очень неудобно получилось (( Я не посмотрела на комментарии и заказала вместо 34 р-ра, 32. Оставила на пристрой (
ДД! А почему у моего заказа #322932 поменялся статус на неоплаченный, при этом никакого счета нет и к тому же я оплачивала эти шорты
ДВ!
это у меня "руки кривые" (( Я хотела выставить Вам счет за футболку, а выставила за шорты. Потом отменила не правильный счет и выставила правильно - за футболку. Но , к сожалению, значок "выставлен счет" уже не поменять, т.к. счет я удалила...
Наталья, чем водолазки кашкорсе по цене 122 и 149 руб отличаются.
Скорее всего, в одном случае не переделана витрина. Все волдолазки кашкарси по одной цене 26 и 28 размеры - 149,76 (это с ОРГом) 30 и 32 - -155,61 (тоже с ОРГом)