Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оплатила, уведомила. Тоже с ценами не понятно...... Цены получается не на 2-5 рублей подняли. в моем случае на 15 и 19рублей.
Цитата: Морская
Доброе утро. Оплатила и уведомила. С ценами тоже не совсем поняла, видимо что-то пропустила..
Цитата: forelka
Наташа,ДУ!Оплатила,уведомила!!!НО!!!Скажите - цены повысились или орг. изменился!?Что-то я не совсем поняла сумму счёта!?)Посмотрите ,пож-та!?
И ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Цены действительно должны были вырости на 2-5 рублей. Решила может ошибка в прайсе. Связалась с поставщиком и выяснилось, что стоимость вырастала за ноябрь дважды. Если не больше. Ткань везут из Турции. Покупают за доллары.... Ну в общем, сами понимаете. Конечно, не понятно, почему из Турции и почему не у нас закупАют. Но это уже внутренние дела поставщика. Мне такие вопросы особо не комментируют.
Вчера выставляла счета, если честно не особо всматривалась в разницу. Просто итоговые цифры в счета вбивала и все. Сегодня Начала переделывать цены на витрине. Сама в шоке!
Девочки! кому уж совсем дорого - давайте думать над отменой части заказа. Все понимаю, действительно неожиданно получилось. Хотя, даже при значительном повышении - стоимость одежды Серна все равно одна из самых демократичных.
Прайс Вы можете посмотреть здесь: http://serna66.ru/price_list.php ДЛя скачивания регистрация не нужна.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 2 декабря 2014 13:18
Если у кого-то тоже вопрос по цене - ПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Цены я вбивала вручную. Могла и ошибиться. Не хочется из-за 50 рублей терять заказчиков. ) Поэтому давайте обязательно разбираться по всем вопросам до выкупа.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 2 декабря 2014 13:24