Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тоже не понимаю, он выкупился, где он ( один комплект просила оставить для детского дома) И оплата не отмечена.
Извините, по Вашему заказу немножко с оплатой запуталась. А почему всего 20 рублей? Могла забыть чтто-то... Напомните, пожалуйста. Заказ у меня. В четверг увезу в ЦР.
Доброй ночи! У меня 2 позиции по "ясельным штанам" не выкупились? Стоит ждать или написать номер карты для возврата? Спасибо.
Здравствуйте,
именно штанишки в этот раз у многих не выкупились. Не знаю почему. Производство по ним идет. Все в порядке. Могу вернуть денежку или перенести заказ на следующий выкуп.
Извините, по Вашему заказу немножко с оплатой запуталась. А почему всего 20 рублей? Могла забыть чтто-то... Напомните, пожалуйста. Заказ у меня. В четверг увезу в ЦР. Добрый день. Я писала вам сообщение и в чате дублировала с просьбой перекинуть денежку из божьей коровки сюда. (Там один комплект не выкупился). Вы вроде согласились. Просила остаток посчитать. Но увы... В итоге остаток посчитатала сама, с учетом того, что 1комплект в детский дом отдаю(без орга). Может ошиблась, не знаю
Сообщение отредактировал shuri - 16 ноября 2014 22:41