Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки заказывайте!! хочу скорее получить свои труселя и водолазку ))) Кстати Наташа, у меня статус заказа не поменялся на оплаченный, уведомляла, отписывалась в теме, и еще вопрос водолазку можно цвет в комментариях при заказе указать для девочки??? Заранее спасибо
Девочки заказывайте!! хочу скорее получить свои труселя и водолазку ))) Кстати Наташа, у меня статус заказа не поменялся на оплаченный, уведомляла, отписывалась в теме, и еще вопрос водолазку можно цвет в комментариях при заказе указать для девочки??? Заранее спасибо
Оплата пришла поздно. В прошлый выкуп не выкупился заказ. В этот раз все выкуплю. в эту субботу. Думаю к субботе должны набрать уже.
счета выставлю сегодня-завтра. У поставщика незначительно поднялись цены (на 2-5 рублей за изделие). Поэтому не удивляйтесь стоимости заказа, ОРГ по-прежнему 17%!
Наталья, добрый вечер! исправь, плиз у меня ошибку в заказе - только сейчас увидела, что везде стоит 28 размер! а нам надо 30 и футбы и шортики. по шортикам вопрос ещё есть - написано "темные" это какие? черные или темно синие?