Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Принимаете заказы? Уточните, пожалуйста, цену на Комплект для девочек Артикул: PC57 и Комплект для девочек 3в1Артикул: PB58 размер 4. Спасибо.
Заказ оставила. Порядок оплаты по первому посту- 60/40? у меня еще вопросы - на штанишках внизу есть резинки? по курточке там вроде есть резинка утягивающая? флисовая кофта на пуговки пристегивается? именно кофта с рукавами или жакетом (жилетом)? капюшон утягивается? ))))) не могу найти описание в интернете, если есть киньте в меня)))
А получать их когда примерно? Т.е. если этот Артикул: PU53_008 стоил 2780р, то сейчас уже 3530р.
Здравствуйте! Получение середина марта. По цене 2.780+27% = 3.531руб. С февраля скорее всего цены будут вообще в $ тк изначально цена была из рассчета 45руб-1$
Сообщение отредактировал Leyla - 21 января 2015 10:50
Заказ оставила. Порядок оплаты по первому посту- 60/40? у меня еще вопросы - на штанишках внизу есть резинки? по курточке там вроде есть резинка утягивающая? флисовая кофта на пуговки пристегивается? именно кофта с рукавами или жакетом (жилетом)? капюшон утягивается? ))))) не могу найти описание в интернете, если есть киньте в меня)))
Здравствуйте! Оплата 100% до конца января. 60/40 было ранше по предзаказу. Цены выше +27%. Резинки на штанах не было в прошлогодней коллекции. У куртки идет именно кофта, пристегивается на молнию.
Сообщение отредактировал Leyla - 21 января 2015 10:49