который делает шопинг легким и простым, превращая его в удовольствие. Здесь вы найдете одежду, обудь и аксессуары для всей семьи, привезенные из разных уголков земли. Только качественные вещи, по достопным ценам. Не нужно ждать, все товары в наличии.
Сообщение отредактировал milanskaya - 23 июля 2013 12:08
ПРивет! я хочу купить трусов детских 5 штук. Почему-то мне в Закупись шоп опять предлагают зарегистрироваться. и оплатить все через Киви. (((( Скинь мне просто в личку реквизиты.
Привет, Наташа. Да , чтобы купить на закупись нужно зарегиться. А оплатить можно на карту, там реквизиты у меня указаны будут после того как заказ будет оформлен. Я могу тебе скинуть реквизиты, но заказ все равно нужно оформить, уж такие правила. Ведь на этом сайте нет больше пристроя. Теперь здесь мы можем только рекламироваться, а все покупки прооисходят там.
Цитата: Nataliaros
а вещи уже в ЦР? а то я завтра-послезавтра поеду туда. Сразу бы и забрала.
Так я , в общем, не против по форме оформить. Только не настроена она. Я думала, что это не закупка вообще, а ... ну не знаю просто для информации. напиши в личку, пожалуйста, когда можно будет оформлять.
не против по форме оформить. Только не настроена она.
Добрый вечер, все товары выставлены на zakupis-shop.ru, здесь даны только ссылки на них, чтобы что-то купить: 1. Открываете товар на zakupis-shop.ru 2. Авторизуетесь (или регистрируетесь там, если еще этого не сделали) 3. Нажимаете Купить на странице с товаром и оформляете заказ 4. В списке ваших заказов вы увидите этот заказ и по кнопке Оплата увидите все реквизиты