Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В посте 1277 ты предложила выбрать что нибудь из других моделей ростовку 158 . Мне понравилось польто изумруд. Если есть в цвете серый/шоколад модель 3339 ростовка 158 , то как я могу его заказать . Как мне заказать одну из этих моделей, если мы их не собираем рядами? Зима в разгаре - мне срочно надо ребенку зимнюю одежду. Вот и тороплю с ответом
В этой закупке ничего нельзя выкупить поштучно - только рядами, поэтому я и не поняла вопроса. Штучно это только у меня из пристроя - на 158 рост у меня ничего нет.
Если понравился изумруд - давайте открою ряд - но раньше, чем через 2 недели пальто не придет - выкуп на Донило пока собираем.
Даша привет! Мы померили Кико 3407 нам 86 размер нормально. Если из пристроя нет, тогда подскажи на витрине только один цвет этой модели? можно открыть еще один цвет ? Заказывать буду, уже определились. Реально вообще выкупится до конца ноября?
Даша привет! Мы померили Кико 3407 нам 86 размер нормально. Если из пристроя нет, тогда подскажи на витрине только один цвет этой модели? можно открыть еще один цвет ? Заказывать буду, уже определились. Реально вообще выкупится до конца ноября?
ДД, сейчас выкупить два ряда одной модели разного цвета практически нереально. нужно было начинать пораньше в первых выкупах. Многие уже зиму закупили, поэтому скорей всего наберем еще только на один выкуп по Дон*ило. Я на себя тоже много уже не буду выкупать (как в первых выкупах), т.к. зимой уже не продать будет.
Могу предложить из пристроя 3412 размер 86 (желто-серая расцветка) и теоретически в ближайшем выкупе есть шанс купить эту же модель в красном цвете (есть еще 1 желающий на нее).
Даша, спасибо большое за отличную закупку! Костюм очень понравился: и расцветка, и качество супер! Размер большеват, но ничего, на вырост! Спасибо! Буду заказывать в будущем!