Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Видимо не судьба мне здесь купить зимнее польто ребенку
Выкуп второй не значит последний. Вы не так давно предложили эту модель для сбора - мы некоторые с августа собирали. Если готовы еще пособирать - возможно выкупим.
Даша, привет! Подскажите цену на kiko 3434. И они +6 идут?( спрашиваю уже наверно не первая:))
2900+орг
Да в этих размерах идут +6 (хорошо можно подвернуть - изнутри сделана такая же отделка). И, видимо, не последняя.... напишу крупными буквами в первом посте.
МОЖЕМ ПОСОБИРАТЬ ТАКУЮ ЖЕ МОДЕЛЬ - ТОЛЬКО НА ЗИМУ!!!! НУЖНЫ ВЕДЬ ЗАПАСНЫЕ ШТАНЫ В САДИК!!! НАПРИМЕР ТАКИЕ, 750+ОРГ (РАЗМЕРЫ 110-128)
3236 - ОСЕНЬ - цвет голубой/фиолетовый/синий - свободно 104
n
ВНИМАНИЕ!!!!! ОБЕ МАРКИ БОЛЬШЕМЕРЯТ +6 ДО 110 РАЗМЕРА ТОЧНО! ДАЛЬШЕ ОТЗЫВЫ 50/50, КОМУ-ТО В РАЗМЕР, А КОМУ-ТО БОЛЬШЕМЕРЯТ!!! УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ПРИ ВЫБОРЕ РАЗМЕРА!!!!!
Даша, привет! Почему в списке на выкуп по кико 3248М - штаны осень - цвет серый - 700+орг На 116 размере 2 кандидата? Кому достанутся?
ДД, потому что собираю на 2 ресурсах и там уже стоял до Вас человек. По этим штанам постоянно кто-то отказывается, кто-то снова встает - поэтому к выкупу будет ясно.... а может 2 ряда наберем. У меня если что такие в наличии есть синие.
Осень уже собирается только теми, кто на весну берет заранее..... сейчас то все уже купили и ходят - вон холодяка какая...Но у нас еще выходные целые - может и соберется на что-то еще народ.
Даша привет! поставь, пжл., на 80 3432М - цвет голубой/синий - 2800+орг, а модель 3434 не собрать до зимы? А то сестра больше за нее, олени не нравятся)) Но думаю, лучше н ерисковать, не открывать ряд?
Даша привет! поставь, пжл., на 80 3432М - цвет голубой/синий - 2800+орг, а модель 3434 не собрать до зимы? А то сестра больше за нее, олени не нравятся)) Но думаю, лучше н ерисковать, не открывать ряд?
ДД, сейчас в ряд Вы сами встаете - откройте витрину полностью и нажмите "заказать" у нужного размера. 3434 пособирать можем - но риск очень велик. Во-первых маленькие размеры плохо собираются. Во вторых по Ки*ко выкуп дольше собирается, можем не выкупить до зимы.
Если Олени не нравятся - у меня в пристрое на 80 рост есть еще вот такой комплект Донило, он тоже идет +6. Цена 3350.
Выкуп второй не значит последний. Вы не так давно предложили эту модель для сбора - мы некоторые с августа собирали. Если готовы еще пособирать - возможно выкупим.
Конечно готова пособирать. Мне очень надо. Если уж не выкупим, то придется что то экстренно покупать(((