Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
DRVS, Даша, а пуховики для девочек больших размеров никто не заказывает, я бы себе хотела вот такой http://donilo.ru/index.php/zima-2013/palto-devochki/artikul-ss3360140 324112743 есть желающие, или на малышню заказы только. И как узнать какой размер пальто: вот мой рост 156,но размер 44.
ДД! Заказывают - вчера открывала новый ряд с шарфиком пальто. Но вот по размеру боюсь не получится - они на рост рассчитаны да, а вот по груди будет тесно скорей всего - и по бедрам под вопросом, все-таки шьется это все на подростковую фигуру. Если только примерите где-то.
Даша,добрый день! Можно мне поменять ростовку в заказе на пальто на рост 134, вроде бы никто не занял. А то сегодня получили костюм рост 128, только-только рукава, не знаю, хватит ли на зиму
Даша, ДД! если я правильно поняла в эту закупку можно заказать и осенние модели. Подскажи пожалуйста цены на следующие модели Кико. Думаю может сразу и осень заказать.
ДД, да вс правильно, если к ближайшему выкупу по Кико наберем хотя бы половину ряда - выкупим. Теперь цены по порядку ссылок: 1800+орг 1700+орг 900+орг 1600+орг 1100+орг 1200+орг
Даша, ДД! Подскажите аКико и Донило по размерам идут одинаковые или нет? просто мы мерили Донило 86 нам хорошо будет на зиму и я заказала Кико размер 86, а теперь думаю вдруг Кико больше Донило, может меньше размер заказать? мы сейчас 80 см.