Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros, я тоже второй костюм уже беру, до этого носили 2 года, мне модельки нравятся еще тем, что шьются на +6, очень удачно, отлично подгибается если большой, внешний вид от загиба никак не портится, а на след зиму все как надо... мы тоже в этом костюме с года, ребенок ни разу не замерз, с другими марками не хочу экспериментировать, боюсь прогадать, а тут все отлично!
Вы, Наташ, если живете в Екб, то могу подсказать где можно пощупать и померить
Кстати, мы тоже стирали его, щас вот думаю пристроить, у нас состояние осталось ближе к идеальному, не изнашивается. Зимой именно у нашего костюма от валяний в снегу намокали штанишки, я так запереживала, тут же прощупала что внутри происходит, но туда ничего не пропускается. И еще, считаю что одно из самых главных: на п/к есть резинка на поясе, что позволяет носить и худеньким деткам, чтоб не болталось
СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ УЛЕТАЮТ НА ГЛАЗАХ - УСПЕВАЙТЕ!!!! ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!! ДУБЛИРУЮ ЗДЕСЬ!
3346Б - цвет малина/серый - РЯД М, 2800+орг, РЯД Б - ЦВЕТ БЕЖ/КОФЕ - 2950+орг 86 - .... 92 - leto 98 - Leto2008 104 - .... 110 - .... 116 - Тетеревникова Лилия 122 - .... 128 - leto
3412М/Б, цвет желтый/серый - РЯД М, 2700+орг, ВЫКУПАЮ РЯД Б В ЦВЕТЕ голубой/серый), 2900+орг 86 - .... 92 - .... 98 - leto 104 - tanya28 110 - Yuta 116 - leto 122 - Pearla 128 - .....
3391М/Б - цвет серо-синий/синий - РЯД М 2700+орг, ВЫКУПАЮ РЯД Б В ЦВЕТЕ - РОЗОВЫЙ/СЕРЫЙ, 2900+орг 80 - ... 86 - ... 92 - .... 98 - Кристина 104 - VIF 110 - .... 116 - ЛеМуР 122 - leto 128 - ....
3019 М - ряд М - цвет ГОЛУБОЙ, 2600+орг, красный цвет - РЯД Б, 2800+орг 98 - leto 104 - Nusya 110 - .... 116 - ..... 122 - ..... 128 - Алелика 134 - .... 140 - Сальвадора
3308М/Б, цвет коралл/коралл - ряд М, 2700+орг и коралл/серый ряд Б - 2850+орг 86 - ... 92 - .... 98 - .... 104 - lena:) 110 - VIF 116 - lena:) 122 - Сладкая ягодка 128 - Юлия Ве 134 - Владуленция 140 - .....
2907 - ряд М - цвет белый/фиолет, 2400+орг 86 - .... 92 - Саша82 98 - nata280109 104 - larisa.y
3326 - ряд Б - слива/баклажан, цена 2800+орг 110 - svetlya 116 - Irinka_26 122 - .... 128 - Melena:)
Nataliaros, я тоже второй костюм уже беру, до этого носили 2 года, мне модельки нравятся еще тем, что шьются на +6, очень удачно, отлично подгибается если большой, внешний вид от загиба никак не портится, а на след зиму все как надо... мы тоже в этом костюме с года, ребенок ни разу не замерз, с другими марками не хочу экспериментировать, боюсь прогадать, а тут все отлично! Вы, Наташ, если живете в Екб, то могу подсказать где можно пощупать и померить Кстати, мы тоже стирали его, щас вот думаю пристроить, у нас состояние осталось ближе к идеальному, не изнашивается. Зимой именно у нашего костюма от валяний в снегу намокали штанишки, я так запереживала, тут же прощупала что внутри происходит, но туда ничего не пропускается. И еще, считаю что одно из самых главных: на п/к есть резинка на поясе, что позволяет носить и худеньким деткам, чтоб не болталось
Даша ДД! Я определилась с моделью: модель http://kik*okid*s.ru/c*atalo*g/zima-201*2-2013/kos*tumi-malch*iki/item_26* 20/ рост 86 цвет голубой/синий, пожалуйста открой на эту модель ряд. если с этой моделью не получится, то на замену можно модель http://kiko*kid*s.ru/cat*alog/zima-2012-2013/kost*umi-malc*hiki/item_26*18 / рост 86 цвет салатовый-серый/темно-серый.
P.S. Даш, подскажи в форме заказа заказывать одну модель или две?? если две, то потом как снять вторую при необходимости? спасибо.
Даша ДД! Я определилась с моделью: модель http://kik*okid*s.ru/c*atalo*g/zima-201*2-2013/kos*tumi-malch*iki/item_26* 20/ рост 86 цвет голубой/синий, пожалуйста открой на эту модель ряд. если с этой моделью не получится, то на замену можно модель http://kiko*kid*s.ru/cat*alog/zima-2012-2013/kost*umi-malc*hiki/item_26*18 / рост 86 цвет салатовый-серый/темно-серый. P.S. Даш, подскажи в форме заказа заказывать одну модель или две?? если две, то потом как снять вторую при необходимости? спасибо.
ДД, модели добавила на витрину. Встаете на обе - в комментариях пишете где основной заказ, а где замена. Если выкупается основной заказ, я Вам замену отменю.
Нет, если Вы обратите внимание, я ответила на все вопросы, которые были до Вас - отвечаю по порядку, просто не на все вопросы успеваю. Вот сейчас дошла до Вашего.
Цитата: Таняня
Даша привет! Надо 2 штуки размер 86 Я новичок)) Уточни цену на модель Костюмы мальчики Kiko 3432 Б
Цитата: Таняня
Даша привет! Надо 2 штуки размер 86 Я новичок)) Уточни цену на модель Костюмы мальчики Kiko 3432 Б
Не поняла Ваш вопрос - Вам нужен 86 р-р - это ряд М. Зачем Вам цена на ряд Б? Костюм на витрине - там четко видны цены на все размеры - нажимаете кнопку "Заказать" и Вам раскрывается полна раскладка. Вам 2 костюма нужны одинаковые или разные по цвету? Для близнецов?
Ой я согласна! Мне бы зелененький. Только с размером посоветуйте пожалуйста, сейчас у нас 85 см. На 92 лучше брать? Кстати сегодня видела в дирижабле костюмы Донило, все почти по 4950 р. Разница супер ощутимая с вашей закупкой.
Ой я согласна! Мне бы зелененький. Только с размером посоветуйте пожалуйста, сейчас у нас 85 см. На 92 лучше брать? Кстати сегодня видела в дирижабле костюмы Донило, все почти по 4950 р. Разница супер ощутимая с вашей закупкой.
Хорошо, ряд открою.
Девочки, читайте, пожалуйста, что я пишу в закупке - уже раз 10-й пишу про размерность. Костюмы БОЛЬШЕМЕРЯТ (до 110 размера точно), поэтому 92 размер это по сути 98. Можете утонуть. Подворачиваются они хорошо, но по куртке я бы лучше померила - особенно если видели в магазине (любую модель этой марки - они все примерно по одним лекалам идут).
Даша ДД заказ сделала, основной и замену. Возможно ли как-то приблизительно сориентироваться, когда ждать счет на оплату месяц, два, неделю или это зависит только от "коллег" по закупу?
Даша ДД заказ сделала, основной и замену. Возможно ли как-то приблизительно сориентироваться, когда ждать счет на оплату месяц, два, неделю или это зависит только от "коллег" по закупу?
ДД! Это примерно на 60% зависит от коллег по закупу. Имейте ввиду, что Ки*ко обычно подольше набирается, чем До*ни*ло. Думаю к концу недели я кандидатов на Ки*ко уже выставлю. А там как подсоберутся ряды. Но думаю недели через 2 не раньше.