Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, подскажи, пальто Кико желтое на витрине 116 вроде свободен, у него как вообще с размером, запас есть? А то мы сейчас 113, хотелось бы не на один сезон.
Даша, подскажи, пальто Кико желтое на витрине 116 вроде свободен, у него как вообще с размером, запас есть? А то мы сейчас 113, хотелось бы не на один сезон.
Свободно, но его попросили отложить до примерки. Груз в ТК, поеду забирать во вторник скорей всего - пока еще вживую не видела, про запас не могу ничего сказать. Будут мерять на девочку 116, скажут!
Даша, спасибо за закупку!Комплект очень понравился! Качество хорошее! Цвета яркие! Запас по размеру хороший, на осень точно еще хватит! Мы очень довольны!
Даша, спасибо за закупку!Комплект очень понравился! Качество хорошее! Цвета яркие! Запас по размеру хороший, на осень точно еще хватит! Мы очень довольны!
С праздником! Очень рада, что понравился, мне тоже очень! Вживую он нежнее, чем на фото выглядит! Красивый! Девочки один размер 92 (реально 92-98) остался! Кому?
Даша, ты тогда мне сообщи, подойдет это пальто или нет, и как по размеру, а я если за это время ничего не найду и оно мне подойдет, то я его возьму.
ДВ!
После примерки остался у меня 116 размер, забрали 122. Вот по нему замеры (где до - длина общая, шв гр - ширина в груди, шв бедр - ширина в бедрах, друк - длина рукава) :
до - 56, шв гр. - 31, шв бедр - 43, друк - 43
И вот отзыв по этой модели:
Получила D*O*N*I*L*O, пальто д/д на тинсулейте J3110М/Б желтого цвета. Ну что сказать? качество как всегда!!! Очень жаль что всей красоты не видно на фото в витрине... Девочки, не поленитесь посмотреть на него на сайте в увеличенном виде... Во-первых яркий и очень красивый цвет!!! Именно желтый, не лимонный))) Сам рисунок очень гармонично смотрится вживую... ))) Ну и клепки... на них есть цветочек и золотая бабочка!!!! Она не будет цепляться, но она объемная... и это просто очаровательно и неповторимо!!! Прям одежка для настоящей принцессы!!!! По размерности - у дочки рост сейчас 112 см, худенькая. Пальто брала 122 и не ошиблась! В рукавах есть запас примерно см 4-5, по длине как пальто, но выше колена. По плечам и пройме хорошо, но есть запас по 1 см примерно... Т.е. через годок оно будет смотреться как удлиненная курточка. Единственное - поясок нужно нам ушить см на 6 примерно. Второй тоже сейчас заказали 122 размер (после примерки!), рост у девочки 115 см. худенькая, хоть в рукавах и запас поменьше, всего 3 см, но его можно не подворачивать, т.к. внутри плотная трикотажная резинка. Но 128-ой р-р будет очень большой.... Из этого делаю ВЫВОД. Пальто НЕ БОЛЬШЕМЕРИТ, рассчитано на ребенка 116-122 ростом.
Сообщение отредактировал DRVS - 10 марта 2014 18:05