Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОТВЕЗЛИ СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАКАЗЫ В ЦР!!!! РАЗБИРАЙТЕ!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ МОДЕЛЬКИ!!!! ОСОБЕННО ОТМЕЧУ 2548Б (ЦВЕТ МАЛИНА/СЕРЫЙ - НЕОБЫЧНЫЙ - РОЗОВЫЙ, НО НЕ ТАКОЙ КАК ВЕЗДЕ)
И еще меня на картинке смущало, что она без пояса, а оказалось, что у нее идут две простроченные линии с утягивающей резинкой, что модель еще больше приталивается и сидит четко по фигуре (тем самым сохраняя тепло). Если что - в пристрое есть размеры 110, 128!
Даша, забрала сегодня именно такой костюмчик! Спасибо большое, очень понравился, правда сын пока у бабушки померить не получилось, ну думаю в эту зиму придется закатывать штанишки, зато хватит на 2 зимы! Еще раз спасибо!!!
Даша, благодарю за костюм киковский! Всё замечательно подошло, на наш рост 120 см костюм на 128 отлично! Подогнули по 4 см и хватит на 2 зимы! Всё красиво и качественно!
ДАША,добрый день, забрала с ЦР костюм кико, очень понравился, цвет насыщенный, ввглядит классно, на две зимы хватит) Спасибт большое за закупку классной теплой одежки!!!
Даша, благодарю за костюм киковский! Всё замечательно подошло, на наш рост 120 см костюм на 128 отлично! Подогнули по 4 см и хватит на 2 зимы! Всё красиво и качественно!
Отлично! Я очень рада! Спасибо за отзыв, думаю многим будет полезно!
ДАША,добрый день, забрала с ЦР костюм кико, очень понравился, цвет насыщенный, ввглядит классно, на две зимы хватит) Спасибт большое за закупку классной теплой одежки!!!
Большое Вам пожалуйста!:-) Надеюсь будет тепло и уютно всю зиму!
Мне, кстати, этот костюмчик в реале больше понравился, чем на картинке! Очень симпатичный!
Даша, дв! Получила в ЦР сегодня пальто на девочку ки''ковское. Дочке очень понравилось! Красовалась перед зеркалом, еле сняла с нее, чуть на занятия не опоздали И действительно, как уже кто-то отмечал выше, у больших размеров разница не такая существенная, как у малышей (я про +6 говорю). Если мой младший сейчас 89 см, ему костюм на 92 размер ну очень большой, а дочка 119 см, и пальто на рост 128 не такое уж и великое оказалось (т.е. не +6). Спасибо за теплые вещички для наших деток!
Даша и мне по цене подскажи, пожалуйста, на рост 122 вот эти 2 модели http://kikokids.ru/catalog/zima-2012-2013/kostumi-malchiki/item_2415/ http://kikokids.ru/catalog/zima-2012-2013/kostumi-malchiki/item_2408/